вторник, 30 августа 2011 г.

Письмо девушкам!

Дорогие девушки,

Есть два типа мужчин: благочестивые мужчины, и мирские мужчины. Какого мужчину хотели бы вы? Держу пари, что большинство из вас ответили, что "благочестивого". Когда-нибудь, вы хотите выйти замуж за человека, который любит Бога, всеми фибрами своего существа, потому что он будет отличным мужем и отцом. Он будет уважать вас и будет верен только вам. Большинство женщин хотят благочестивого мужчину или, по крайней мере, думают, что хотят. Ну, я думаю, что я нашел способ сказать вам точно, какого парня, вы получите. Мне даже не обязательно знать вас!

Все, что мне нужно сделать, это посмотреть на вас. Какого парня, вы хотите или получите показывает одежда, которую вы носите. Я знаю, чего хотят мужчины. Поверьте мне, я парень. Я знаю больше парней, чем вы, и я знаю их лучше. Я знаю, о чем мы думаем, о чем мы говорим, что мы хотим, и что мы ищем, и это различно для каждого из нас, в зависимости от наших отношений с Богом. Я уверен, вы уже знаете об этом, но мужчины были созданы иначе, чем вы. У нас разные желания и приоритеты. Наши глаза и мозг реагируют совсем по-другому на некоторые вещи, чем вы. Это не отвратительно, извращено, или неправильно, это замечательно и хорошо! Это то, как Бог создал нас. И то, как мы справляемся с этими различиями, отделяет благочестивого мужчину от мирского.

Мирской мужчина не контролирует себя, скорее, он смотрит на все, что привлекает его внимание и получает возбуждение. Мирской парень не имеет никаких проблем, когда девушки носят одежду, которая выставляет кожу напоказ, как боксеры, глубокие вырезы, облегающие джинсы, и "симпатичные" купальники. Он поклонник облегающих рубашек и брюк, которые показывают ваши формы, он думает, что это нормально! Мирской парень много смотрит телевизор и популярные фильмы, не возражает против сексуального содержания, обнаженных тел и тайно балуется порнографией. Он «христианин» и составляет значительную часть вашей церкви и молодежной группы. Он, может быть, хороший парень, но видит в вас преимущественно ваше тело. Если бы вы вышли замуж за мирского парня, он бы принес большой багаж в отношения, имел бы интимные проблемы, развлекался бы мыслями о других женщинах, и, возможно, изменял бы вам.

Благочестивый мужчина контролирует свои влечения и желания. Он постоянно ищет Бога и читает Библию. Он «ходит в Духе", и не возбуждается от всего, что видит. Когда нескромно одетые девушки, обложки журналов или непристойные рекламы попадают в поле зрения, благочестивый парень быстро отводит глаза от изображения. Он постоянно контролирует свои мысли и то, чему он позволяет проходить в свою голову. Он ненавидит быть вокруг девушек, которые не уважают его и его борьбу, нося неуместные наряды. Благочестивый парень не смотрит много телевизор и выбирает фильмы, которые смотрит. Он рассматривает вас как личность, знает вас и уважает вас. Он держит ваши интересы в уме и не позволяет возникать неуместным мыслям о вас. Если бы вы вышли замуж за Благочестивого парня, он бы оказывал вам эмоциональное внимание, в котором вы нуждаетесь, он бы игнорировал других женщин и оставался верным вам несмотря ни на что.

К сожалению, мирских мужчин больше, чем благочестивых. И что еще хуже, для неопытного глаза, мирской мужчина может выглядеть очень похоже на благочестивого. Так, что же вы можете сделать, чтобы завоевать именно благочестивого мужчину? Важный способ разграничения между ними заключается в том, как вы одеваетесь. Как упоминалось ранее, одежда, которую вы носите, показывает, какого парня вы ищете. Если вы одеваетесь нескромно, вы будете привлекать мирских парней и отталкивать благочестивых. Все это сводится к тому, с каким мужчиной вы хотите проводить время и в конечном итоге вступить в брак. Вы не можете позволить себе поступать, как хотите в этой области в вашей жизни! Вы будете платить цену, когда-нибудь.

Эта проблема касается не только вас и ваших будущих отношений. То, как вы одеваетесь, напрямую влияет на других мужчин и женщин и их отношения. Вы не видите борьбы, боли, слез и греха, которым вы были причиной, но я могу обещать, что вы были бы шокированы, если бы увидели! Спросите любого молодого мужчину христианина, мы все видели это. Это скрыто, но это, безусловно, есть. Одеваясь нескромно, вы действенно плюете на борьбу наших слабых сторон и больше играете с нами, чем помогаете. Вы никогда не будете знать, скольким сломанным отношениям и греховным образам жизни, вы способствовали просто тем, как вы одеваетесь. Вы хотите выйти замуж за благочестивого человека когда-нибудь, ну так и многие другие женщины тоже. Помогите не просто себе и своему будущему, помогите всем женщинам и их отношениям, показывая осторожность и благоразумие в вашей одежде.

Конечно, я понимаю желание выглядеть стильно, привлекательно и мило. Важно, чтобы было в пору и привлекало внимание. Поверьте мне, это можно сделать скромно! Я также понимаю, что для одних девушек легче найти стильную и хорошо сидящую одежду, чем для других. Но это та область, где парни действительно не понимают в чем проблема. Когда вы жертвуете для Бога своей внешностью, просто помните, что богобоязненным мужчинам так же трудно жертвовать, если не больше! Они будут уважать вас еще больше за выбор быть скромной! Настоящая леди честна по отношению к образу, который она представляет, а настоящие мужчины хотят настоящую леди. И вы можете забыть о том, что какие-то парни упустили, насколько вы привлекательны, потому что вы не носите открытую одежду. Вы можете ходить хоть в мешке, и мы все равно будем знать, что это подарок, который мы имеем.

Поэтому вопрос остается прежним: какого мужчину вы хотите? Ответь мне вашей одеждой.

Комментариев нет: